La Universidad de Murcia organiza un taller de recetas para evitar el despilfarro de comida

La actividad, enmarcada en el programa ODSesiones, tendrá lugar mañana de 16.00 a 18.30 h. en la Facultad de Veterinaria

La Universidad de Murcia celebra este miércoles, 6 de marzo, taller de cocina 'Recetas para evitar el despilfarro'. Se trata de una formación que se enmarca dentro de las actividades del programa 17 ODSesiones.

El cocinero y profesor de la Escuela de Hostelería de Murcia Juan Antonio Pellicer será el encargado de impartir esta formación, que tendrá lugar en la planta piloto de Tecnología de los Alimentos, en la Facultad de Veterinaria, en el Campus de Espinardo.

El taller se celebrará de 16.00 a 18.30 h. y es de acceso libre, aunque es necesaria inscripción previa. Esta puede tramitarse a través de la web de ODSesiones.

17 ODSesiones es el proyecto la Universidad de Murcia está desarrollando para la promoción y sensibilización sobre los 17 objetivos de desarrollo sostenible de Naciones Unidas. Hasta abril de 2021 la Universidad dedicará un mes a cada uno de estos objetivos con actividades de divulgación, lúdicas, formativas y solidarias. El primer mes fue febrero, que estuvo dedicado al objetivo 'Fin de la pobreza'. El mes de marzo gira en torno al objetivo 'Hambre cero'.

Noticias de Murcia

Técnicos de Aguas de Murcia trabajan desde anoche con cámaras en el interior de la vía para detectar el origen del hundimiento en la calzada en un tramo de esta avenida, a la altura de la rotonda de los Poetas y en dirección el Palacio de los Deportes

La vicealcaldesa Rebeca Pérez ha presentado la nueva fase del programa 'Reciclando en tu cole y en tu barrio' en el CEIP María Maroto

El concejal de Pedanías y Vertebración Territorial, Marco Antonio Fernández, ha visitado las obras que cuentan con una inversión de más de 46.000 euros, financiados con cargo al Plan de Pedanías, Diputaciones y Barrios Periféricos 2024-2025

Tras el éxito de ""La gira de mi vida"", el artista inicia una nueva etapa centrada en su público