Cocido Solidario para ayudar a Azul en Acción

Alrededor de 2.500 personas podrán disfrutar del II Cocido Solidario, que tendrá lugar el domingo en la plaza Santo Domingo a partir de las 13:00 horas

El concejal de Promoción Económica, Cultura y Programas Europeos, Jesús Pacheco y Estrella Carrillo, del Restaurante Santa Ana, presentan el II Cocido Solidario, un evento que aúna gastronomía y solidaridad, ya que la recaudación va destinada a Azul en Acción. Tendrá lugar el domingo a las 13:00 horas en la plaza Santo Domingo.

Esta iniciativa, organizada por la Asociación de Jefes de cocina, Jecomur, acogerá a unas 2.500 personas que disfrutarán de esta receta típica de Murcia.

Además, los asistentes podrán probar el Murciatone, un dulce que viene de la mano de la Asociación de Pasteleros AREPA.

La tapa, bebida y Murciatone costarán 3,50 euros y todo lo recaudado irá destinado a un fin benéfico. La propia entidad, Azul en Acción, estará presente en la venta y recaudación de los tiques.

En el evento, presentado por Silvia Arenas y Pepe Conesa, han colaborado empresas y profesionales como José Díaz, Fornet, Costa Cálida Región de Murcia, Qué! Radio, Región de Murcia, Punta Este, Parker Solutions, el Centro de Cualificación Turística y el Ayuntamiento de Murcia.

Jecomur está representado por el restaurante Santa Ana, Churra, Venta Alegría, Antonia Navarro Catering, Cava de Royan, La Cabila, Deskaro by Bongora, Julián Hubertus, Agalia, Mariano Lozano, Vulcano, Jota ele, El Capricho, La Muleta, La Pizana y la Escuela de Cáritas. 

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