Convenio de investigación de la UMU para la elaboración de productos de la industria agroalimentaria

El desarrollo de actividades de investigación dentro del ámbito de la química aplicada a la industria agroalimentaria es el objeto del convenio que han suscrito la Universidad de Murcia (UMU) y la empresa Marín Giménez Hermanos.

El acuerdo de colaboración, que han firmado hoy en Convalecencia el rector de la UMU, José Orihuela, y el consejero delegado de la empresa, Francisco Marín, está orientado a la transformación y elaboración de productos frutícolas y vegetales.

Al acto de firma han asistido también, por parte de la Universidad, la vicerrectora de Transferencia, Emprendimiento y Empleo, Francisca Tomás; el iniciador del convenio y decano de la Facultad de Química, Pedro Lozano, y el profesor de este centro Alberto Requena.

Noticias de Murcia

El Consistorio destina 135.700 a cubrir los costes de explotación de los vehículos adaptados, garantizando la autonomía y la igualdad de oportunidades para las personas con movilidad reducida

La UCAM ha participado en el estudio, publicado en la revista científica Nature Communications, en el que se han analizado muestras de aguas residuales sin depurar de 111 países

El alcalde de Murcia ha recibido a los protagonistas del Cuento de la Navidad, que se estrenará esta tarde, a las 19:30 horas, en la plaza Glorieta de España

La convocatoria, en régimen de concurrencia competitiva, duplica la cuantía del año pasado, incrementándose de unos 60.000 a 120.000 euros