UMU organiza jornadas sobre la vida útil de los alimentos

La Universidad de Murcia (UMU) celebra a partir de mañana las III Jornadas de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, que llevan por título "Vida útil de los alimentos: un reto para la industria alimentaria".

Durante las mismas, que se desarrollarán en el Aula Magna de la Facultad de Veterinaria, campus de Espinardo, se profundizará en el conocimiento de la vida comercial de los alimentos y las innovaciones en esta materia.

Bajo la dirección de las profesoras de la UMU María Belén López Morales y María Dolores Garrido Fernández, el encuentro está organizado por la Asociación de Estudiantes y Graduados en Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia (ANCYTA).

http://www.um.es/actualidad/agenda/adjuntos/iii_jornada_de_ciencia_y_tecnologia_de_alimentos_-_din_a3_-_v2.pdf

Noticias de Murcia

El alcalde de Murcia, José Ballesta, ha clausurado la XV edición de DIATIC, resaltando el valor de los colegios profesionales de informáticos e ingenieros informáticos, organizadores de la jornada, como ""vanguardia de la sociedad del conocimiento""

El concejal de Desarrollo Urbano y Ciudad Inteligente, José Guillén, ha asistido a la inauguración de las nuevas oficinas de la compañía tecnológica, que se encuentra en el Urban Center de la capital regional

Los clientes ya pueden disfrutar del nuevo espacio de la firma de comida americana completamente reformado

'Murcia Conexión Sur' permitirá recuperar para uso público más de 200.000 m2 liberados tras el soterramiento de las vías, así como la creación de un eje verde longitudinal, amplias zonas peatonales, parques y jardines