UMU convoca concurso para adjudicar el servicio de restauración de la facultad de Economía y Empresa

La Universidad de Murcia (UMU), a través del Vicerrectorado de Economía, Sostenibilidad y Ciencias de la Salud, que dirige el profesor José María Abellán, ha convocado un concurso público para adjudicar el Servicio de Innovación en Restauración Colectiva ubicado en la facultad de Economía y Empresa, en el campus de Espinardo.

Las bases de la convocatoria, publicadas en el Boletín Oficial de la Región de Murcia (BORM), señalan que el contrato tendrá una vigencia de cuatro años, pudiéndose prorrogar por periodos de dos años, con un máximo de doce en total, incluidas las citadas prórrogas.

El canon mínimo de explotación se ha fijado en mil euros mensuales, cifra que podrá ser mejorada al alza en la licitación.

El plazo de presentación de ofertas estará abierto hasta el 15 de septiembre próximo.

Ref. BORM 8-8-2016. Páginas 27.386 y ss.

Noticias de Murcia

El Jefe del Cuerpo de Bomberos Pedro Guiraó ha participado en una ponencia destinada a la formación a Policías y Guardias Civiles en este tipo de siniestros

El Ayuntamiento de Murcia ha destacado que 324 personas han participado en estas actividades de este centro que se encuentra en la Plaza Julián Romea desde el mes de noviembre

Los talleres de gastronomía cristiana, árabe y judía han reunido a un centenar de personas enmarcado en el Festival Internacional Tres Culturas