Cata de cerveza producida por alumnos de la Universidad de Murcia

La Universidad de Murcia celebra mañana, viernes, día 11, un seminario en el que se mostrará la historia, la tecnología y las curiosidades de la cerveza.

Durante el seminario, que será impartido por el profesor Fulgencio Marín Iniesta, se realizará una cata de cervezas comerciales y de otras elaboradas por alumnos del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos.

Las personas interesadas en asistir a esta actividad, en la que se darán unas normas para beber con responsabilidad con el lema "beber menos para disfrutar más", deben inscribirse en https://docs.google.com/forms/d/1BjyLVDfYCPn1MUC85Out74mtS06zE1WMZ0GyRGlH_Ts/closedform

El seminario se desarrollará, de 11:30 a 14 horas, en el Aula Profesor Sotillo de la Facultad de Veterinaria, en el campus de Espinardo.

Noticias de Murcia

El Consistorio destina 135.700 a cubrir los costes de explotación de los vehículos adaptados, garantizando la autonomía y la igualdad de oportunidades para las personas con movilidad reducida

La UCAM ha participado en el estudio, publicado en la revista científica Nature Communications, en el que se han analizado muestras de aguas residuales sin depurar de 111 países

El alcalde de Murcia ha recibido a los protagonistas del Cuento de la Navidad, que se estrenará esta tarde, a las 19:30 horas, en la plaza Glorieta de España

La convocatoria, en régimen de concurrencia competitiva, duplica la cuantía del año pasado, incrementándose de unos 60.000 a 120.000 euros