El Grado de Gastronomía de la UCAM organiza una cata de chocolate abierta al público

Los pasteleros Tino Helguera y Juan Antonio Serrano serán los encargados de impartir el taller

El Grado de Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia celebrará el próximo lunes 30 de noviembre, a las 11:30h., en el Aula GastroLab Hermanos Roca (Campus de Los Jerónimos) una cata de diferentes tipos de chocolate de la mano del maestro chocolatero Tino Helguera, y de Juan Antonio Serrano López, nombrado mejor pastelero de España en 2011. Cacao Barry será el encargado de proporcionar la materia prima.

Esta jornada, que se encuentra dentro de la asignatura Análisis Sensorial destinada los alumnos de primer curso del título, abre por primera vez sus puertas a personas externas a este. A lo largo de los tres años que lleva en marcha el Grado en Gastronomía, esta asignatura ha contado con clases sobre diferenciación de especias alimentarias, zumos y bebidas refrescantes, o la impartida por Salazones Garre sobre ahumados.

Noticias de Murcia

El Consistorio destina 135.700 a cubrir los costes de explotación de los vehículos adaptados, garantizando la autonomía y la igualdad de oportunidades para las personas con movilidad reducida

La UCAM ha participado en el estudio, publicado en la revista científica Nature Communications, en el que se han analizado muestras de aguas residuales sin depurar de 111 países

El alcalde de Murcia ha recibido a los protagonistas del Cuento de la Navidad, que se estrenará esta tarde, a las 19:30 horas, en la plaza Glorieta de España

La convocatoria, en régimen de concurrencia competitiva, duplica la cuantía del año pasado, incrementándose de unos 60.000 a 120.000 euros