Universidad de Murcia: cata de cerveza hecha por alumnos

Cata de cerveza producida por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos de la Universidad de Murcia

El próximo viernes, día 12, la Facultad de Veterinaria de la Universidad de Murcia acogerá el X Seminario de Tecnología y Cata de la Cerveza, en el que se mostrará la historia y curiosidades de esta bebida.

Además, habrá una cata de cervezas comerciales y de otras producidas por alumnos de Ciencia y Tecnología de los Alimentos, y se darán unas normas para beber con responsabilidad.

El seminario, organizado por el profesor Fulgencio Marín Iniesta, se desarrollará, en horario de 11:30 a 14:00, en el Aula

Profesor Sotillo de la mencionada Facultad, en el campus de Espinardo.

Para participar en esta actividad, abierta a todos los interesados hasta completar el aforo del aula, hay que enviar un correo electrónico a la dirección fmarin@um.es

Noticias de Murcia

El Consistorio destina 135.700 a cubrir los costes de explotación de los vehículos adaptados, garantizando la autonomía y la igualdad de oportunidades para las personas con movilidad reducida

La UCAM ha participado en el estudio, publicado en la revista científica Nature Communications, en el que se han analizado muestras de aguas residuales sin depurar de 111 países

El alcalde de Murcia ha recibido a los protagonistas del Cuento de la Navidad, que se estrenará esta tarde, a las 19:30 horas, en la plaza Glorieta de España

La convocatoria, en régimen de concurrencia competitiva, duplica la cuantía del año pasado, incrementándose de unos 60.000 a 120.000 euros